taboulé
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taboulé
TABOULE : je sais pas si vous le connaissez c'est un plat syrien c'est comme le kouskous mais en salade y en a qui mettent des crevettes avec ba goutez et ditez moi lol
Ingrédients :
175 g de boulghour
le jus de 2 citrons
300 g de persil plat finement ciselé
200 g de menthe fraîche finement ciselée
2 cuillères à soupe d’oignon nouveau finement haché
1 cuil à café de sel
6 cl d’huile d’olive
3 tomates épépinées et concassées
½ concombre épépiné et finement émincé
sel, poivre
menthe fraîche finement coupée
Préparation :
Couvrir le boulghour d’eau bouillante salée et laisser tremper pendant 10 minutes, puis rincer et égoutter. Extraire l’excédent de liquide en pressant à travers un tissu fin. Mettre dans un saladier, arroser du jus d’un citron et laisser ramollir pendant 1 heure. Pour préparer la salade, réunir le persil, la menthe, l’oignon, les tomates, le concombre dans un grand saladier. Incorporer délicatement le boulghour et mélanger soigneusement. Assaisonner, en ajoutant du citron si nécessaire. Laisser au réfrigérateur avant de servir.
Ingrédients :
175 g de boulghour
le jus de 2 citrons
300 g de persil plat finement ciselé
200 g de menthe fraîche finement ciselée
2 cuillères à soupe d’oignon nouveau finement haché
1 cuil à café de sel
6 cl d’huile d’olive
3 tomates épépinées et concassées
½ concombre épépiné et finement émincé
sel, poivre
menthe fraîche finement coupée
Préparation :
Couvrir le boulghour d’eau bouillante salée et laisser tremper pendant 10 minutes, puis rincer et égoutter. Extraire l’excédent de liquide en pressant à travers un tissu fin. Mettre dans un saladier, arroser du jus d’un citron et laisser ramollir pendant 1 heure. Pour préparer la salade, réunir le persil, la menthe, l’oignon, les tomates, le concombre dans un grand saladier. Incorporer délicatement le boulghour et mélanger soigneusement. Assaisonner, en ajoutant du citron si nécessaire. Laisser au réfrigérateur avant de servir.
samia- Habitué(e)
-
Nombre de messages : 33
Age : 34
Date d'inscription : 31/03/2007
Re: taboulé
merci tres chere samia !!!
wach apparament ta changer d'avis!!
et t pour la cuyisinbe mnt!!
c t po de t truc
nn serieu samia merci bcp!!
je v essayer de le preparer w nraga3lak bel lakhbar!!
!!
et c flexyble ou pas pour paris!!
merci
wach apparament ta changer d'avis!!
et t pour la cuyisinbe mnt!!
c t po de t truc
nn serieu samia merci bcp!!
je v essayer de le preparer w nraga3lak bel lakhbar!!
!!
et c flexyble ou pas pour paris!!
merci
princesse- Administrateur
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Nombre de messages : 169
Age : 35
Localisation : au fond de lui!!
Date d'inscription : 28/03/2007
Re: taboulé
merci pour la propagation maitenant tout le monde sache que samia et la cuisine ça fait ... ba ici a paris le plat a une bonne reputation si tu dis cuisine syrienne ou libanese on pense directement au taboulé
as j attend lakhbar
as j attend lakhbar
samia- Habitué(e)
-
Nombre de messages : 33
Age : 34
Date d'inscription : 31/03/2007
Re: taboulé
rani je traîne fi le forum de cuisine
j'ai donné cette recette à ma soeur et elle a essayé ^^ c T bon merci à toi samia
j'ai donné cette recette à ma soeur et elle a essayé ^^ c T bon merci à toi samia
nara- Habitué(e)
-
Nombre de messages : 43
Age : 36
Localisation : c sur=> sur terre !!!
Date d'inscription : 22/06/2007
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