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taboulé

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Message par samia Mer 11 Avr - 22:44

TABOULE : je sais pas si vous le connaissez c'est un plat syrien c'est comme le kouskous mais en salade y en a qui mettent des crevettes avec ba goutez et ditez moi lol


Ingrédients :

175 g de boulghour

le jus de 2 citrons

300 g de persil plat finement ciselé

200 g de menthe fraîche finement ciselée

2 cuillères à soupe d’oignon nouveau finement haché

1 cuil à café de sel

6 cl d’huile d’olive

3 tomates épépinées et concassées

½ concombre épépiné et finement émincé

sel, poivre

menthe fraîche finement coupée

Préparation :

Couvrir le boulghour d’eau bouillante salée et laisser tremper pendant 10 minutes, puis rincer et égoutter. Extraire l’excédent de liquide en pressant à travers un tissu fin. Mettre dans un saladier, arroser du jus d’un citron et laisser ramollir pendant 1 heure. Pour préparer la salade, réunir le persil, la menthe, l’oignon, les tomates, le concombre dans un grand saladier. Incorporer délicatement le boulghour et mélanger soigneusement. Assaisonner, en ajoutant du citron si nécessaire. Laisser au réfrigérateur avant de servir.
samia
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Message par princesse Jeu 12 Avr - 19:59

merci tres chere samia !!!
wach apparament ta changer d'avis!!
et t pour la cuyisinbe mnt!!
c t po de t truc mdr lol!
nn serieu samia merci bcp!!
je v essayer de le preparer w nraga3lak bel lakhbar!!
mdr!!
et c flexyble ou pas pour paris!!
lol! lol!
merci flower flower
princesse
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Message par samia Ven 13 Avr - 0:14

merci pour la propagation maitenant tout le monde sache que samia et la cuisine ça fait ... ba ici a paris le plat a une bonne reputation si tu dis cuisine syrienne ou libanese on pense directement au taboulé
as j attend lakhbar
lol!
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Message par nara Jeu 27 Sep - 13:45

rani je traîne fi le forum de cuisine Shocked Shocked

j'ai donné cette recette à ma soeur et elle a essayé ^^ c T bon merci à toi samia Wink
nara
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